Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)

odnoklassniki google-+1 youtube vkontakte twitter facebook

kolydki2.jpg
Чтобы Вы хотели видеть на сайте?
 
Home Library Books
Books
Давид Вилкерсон "Если ты устал"
There are no translations available.

Если ты устал

Я полагаю, что все мы иногда оказываемся, так или иначе в духовной тесноте. Все мы нуждаемся в исцелении ран нашей души. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Надеюсь, многим христианам эта книга будет содействовать в истинном исцелении их личности. Множество людей, которых я знаю, исцелены духовно посредством истины и вести, которую я хотел бы передать в этой книге. Настоящее духовное исцеление – это процесс.

Read more...
 
Билли Грэм "Мир с Богом"
There are no translations available.

Билли Грэм

Тем из вас, кто ищет какое-либо нoeoe вероисповедание, чтобы примкнуть к нему, эта книга не поможет. Попробуйте почитать что-нибудь другое. Моя цель заключается в том, чтобы привести вас к спасительному познанию Господа нашего Иисуса Христа, и ободрить, укрепить и воздвигнуть христианина в самой святой вере.

С одной стороны эта книга - "Мир с Богом" подготавливалась годы. С другой - она была написана за несколько торопливых, лихорадочных недель...

Многие мысли, выраженные в ней, не принадлежат мне самому - они выхвачены отовсюду за эти годы. Если приводится цитата без ссылки на источник - то это потому, что источник давно забыт, и в памяти сохранились лишь только жгучие, убеждающие слова писания.

Read more...
 
Филипп Янси "Разочарование в Боге"
There are no translations available.

ИИСУС, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЛ

Когда я начал работу над этой книгой, мне все чаще стали звонить прихожане моей церкви, услышавшие об этом проекте. «Вы действительно пишете книгу о разочаровании в Боге? - спрашивали на другом конце провода. - Если да, то мне хотелось бы об этом с Вами поговорить. Ранее я на эту тему ни с кем не разговаривал, но в своей христианской жизни мне довелось пережить немало разочарований». С некоторыми из звонивших я все-таки встретился, и то, о чем они мне рассказали, во многом помогло направить идею книги в нужное русло.
Я понял: для многих людей представления о христианской вере в корне отличаются от того, что они видят в реальной жизни. Благодаря книгам, проповедям и личным свидетельствам, обещающим успех и процветание, люди начинают полагать, что Бог непременно должен совершить в их жизни множество чудес и знамений. Если же чудеса не происходят, появляется чувство разочарования, предательства, а порой, вины. Одна женщина сказала: «Я то и дело слышала фразу: «Личное общение с Иисусом Христом». Однако к своему ужасу поняла, что это общение не имеет ничего общего с любым другим видом личного общения. Бога я не видела, не слышала, не чувствовала и вообще не испытывала каких-либо составляющих нормального общения. Вывод один: либо мне сказали неправду, либо причина во мне самой».

Read more...
 
Филипп Янси "Молитва"
There are no translations available.

Молитва

 Но все-таки я оказался недостаточно внимателен. Очнулся я, лежа на тротуаре. Мне было очень холодно. Я сел. Я помнил, как во время падения успел отдернуть голову, чтобы не напороться на торчащий кусок арматуры. Сняв перчатки, я дотронулся до правого глаза и почувствовал кровь. Вся правая сторона лица была в крови. Я встал, стряхнул грязь и хлопья снега со спортивного костюма и стал ощупывать себя в поис-ках других повреждений. Я шел медленно, наблюдая за ощу-щениями в пульсирующих болью коленях и локтях. Потом я почувствовал кровь во рту, а пройдя пару кварталов, обнару-жил, что у меня не хватает переднего зуба. Я вернулся назад, чтобы его найти, но в темноте ничего не сумел разглядеть.

Read more...
 
Филипп Янси "Иисус, которого я не знал"
There are no translations available.

ИИСУС, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЛ

Впервые я познакомился с Иисусом, когда был ребенком и пел "Иисус любит меня" в воскресной школе, молился перед сном "Дорогому Господу Иисусу" и смотрел, как учителя в Библейском Клубе двигают вырезанные фигурки по поверхности экрана. Иисус ассоциировался у меня со сладостями и золотыми звездочками за хорошую успеваемость.
Особенно запечатлелся у меня в памяти один образ из воскресной школы - написанная маслом картина, которая висела на бетонной стене. У Иисуса были длинные, развивающиеся волосы, каких я не видел у других людей. Его приятное лицо имело тонкие черты, его кожа была бледного, молочно белого оттенка. Он был облачен в алое одеяние, и художник постарался передать игру света на складках ткани. На руках Иисус убаюкивал маленького спящего ягненка. Я представлял себя этим ягненком, осененным безмолвным благословением.

Read more...
 
Грешники в руках разгневанного Бога
There are no translations available.

Проповедь Джонатана Эдвардса «Грешники в руках разгневанного Бога» - это, вероятно, самая знаменитая проповедь в истории Америки. Проповедь была прочитана в Энфилде, Коннектикут, 8 июля 1741 года на пике Первого великого пробуждения.

Read more...
 
Чарльз Г. Сперджен "Краткие проповеди"
There are no translations available.

Проповеди с 1 по 50

"И сказал Господь Моисею: разве рука Господня коротка?"
Чис.11:23
Часто Церковь Божия ведет себя так, будто она уверена в том, что рука Господня коротка. Правда, она верит, что когда-то Божья рука была настолько сильной, что за один день через простую проповедь Петра побудила к покаянию три тысячи человек. Она верит, что Бог некогда был столь могущественным, что бедные, необразованные евангелисты могли дискутировать с учениками Сократа и были в состоянии свергнуть богов язычников. Она верит во все это и все же часто действует сегодня так, словно Евангелие стало бессильным и Дух Божий совершенно покинул ее! В те первые свои дни церковь посылала своих миссионеров на край света. Они не имели средств и часто отправлялись в путь без сумки и мешка, твердо веря, что Тот, Кто призвал их на служение, позаботится и об их пропитании. Они рисковали жизнью, но приобретали и много душ для Христа, и почти не было такого места на земле, известного людям в то время, где бы ни проповедовалось бы имя Иисуса Христа. А мы - испорченные сыновья прекрасных предков - мы боимся доверяться Богу. О, если бы у нас было больше людей, призванных Богом, которые проповедовали бы Евангелие с верою в его духовную силу, с уверенностью в том, что Дух Божий будет с ними! Сомнения, опасения, расчеты, умные планы слишком большого числа христиан подтверждают мое утверждение, что Церковь Божия верит в то, что рука Господня коротка. О Сион, перестань подсчитывать свои войска, так как твоя сила - это твое бессилие; перестань подсчитывать свои богатства, так как твое богатство заключалось часто в твоей бедности, и твоя бедность - в твоем богатстве. Не думай об образовании или красноречии твоих благовестников: ведь так часто эти вещи мешают вечному Богу! Наоборот, действуй, веруя в простоте сердца в Его обетования, и ты увидишь, сдержит ли Он слово свое.
Read more...
 
Филипп Янси. "Где Бог, когда я страдаю? "
There are no translations available.

Где БОГ, когда я страдаю?

В книгоиздании существует основополагающее правило, которое, впрочем, в равной степени можно отнести также и к действиям нейрохирурга, и к ремонту автомобиля: «Не ремонтируйте то, что не сломано». Поскольку книга «Где Бог, когда я страдаю?» еще в продаже, я, наверное, нарушаю это правило, пытаясь внести радикальные изменения. Я написал книгу «Где Бог, когда я страдаю?» в середине семидесятых, когда мне было двадцать с небольшим. Проходили годы, но я не переставал думать над этой темой. Как гончая, бегущая по свежему следу, я кружился вокруг тайны страдания в поиске разгадок. Я также получил сотни откликов от читателей, многие из которых рассказывали о своей одиссее страданий. Вот почему я почувствовал необходимость возвратиться к этому труду, законченному много лет назад, и переписать его.

Read more...
 
Гери Чепмен. "Пять языков любви"
There are no translations available.

Глава1. Что происходит с любовью после свадьбы?

На высоте 30000 футов, где-то между Буффало и Далласом, он положил свой журнал в кармашек на спинке переднего кресла, повернулся ко мне и спросил:

- А вы кем работаете?
- Я занимаюсь консультированием по проблемам брака и веду семинары по улучшению семейной жизни, - сказал я, как о чём-то само собой разумеющемся.
- Я уже давно хотел кому-то задать этот вопрос, - сказал он. - Что происходит с любовью после свадьбы?

Read more...
 
Джош МакДауэлл "Секрет любви"
There are no translations available.

Часто меня спрашивают: «Не вредит ли вашему браку то, что Джош так много путешествует?» Или: «Неужели ваши отношения не страдают из-за плотного графика лекций Джоша?» Я готова признать: мне хотелось бы, чтобы Джош побольше бывал с нами, но его присутствие дома каждый вечер не изменит качества нашего брака. Джош вновь и вновь изобретает самые разные способы, чтобы показать, что дети и я для него — главное, независимо от того, с нами он или нет. Понимаете, Джош ежедневно живет тем, чем делится в этой книге о любви, браке, половых отношениях и родителях.

Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ. Церкви.com Портал познания Бога Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Разумный Замысел Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно. Система Orphus