РусскаяУкраинскаяАнглийская

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
odnoklassniki google-+1 youtube vkontakte twitter facebook

musik.JPG
Чтобы Вы хотели видеть на сайте?
 
Home
7
6
5
4
3
2
1
  • Церковь Спасение

    Мы рады приветствовать Вас на сайте христианской церкви "СПАСЕНИЕ"!
    "СПАСЕНИЕ" - это евангельская церковь в городе Полтава, исповедующая христианские ценности и объединяющая людей, стремящихся жить по учению Иисуса Христа.
    Наше кредо: «Живем так, чтобы менялся мир».
    Наш адрес: г. Полтава, пр-т Мира, 24.
    Если Вы полтавчанин или гость нашего города, мы будем рады видеть Вас на наших богослужениях по воскресеньям в 13:30.

  • Служения церкви

    Слуга - это тот, кто исполняет волю другого. Об Иисусе Христе сказано, что Он пришёл послужить, чтобы исполнить волю Отца. (Иоан. 6:38, Матф. 20:28).
    Мы, как последователи нашего Учителя и Господа, стараемся исполнять Его волю, в служениях и проектах нашей церкви.

    Будем рады, если и Вы присоеденитесь к нам в служении для расширения Царства Божьего на земле.

  • Миссия церкви

    Евангельская Церковь «Спасение» существует для того, чтобы каждый человек, живущий в г. Полтава и за её пределами, имел возможность услышать Евангелие, принять Иисуса Христа как Господа и Спасителя и стать Его учеником. Для достижения этой цели мы стараемся использовать любые возможности, чтобы сделать Благую весть о спасении максимально доступной для тех, чья душа ещё не спасена. Мы верим, что Бог постоянно действует вокруг нас, трудясь над сердцами погибающих. Поэтому мы стараемся увидеть это, и присоединиться к миссионерскому движению Духа Святого

  • Домашние группы

    Как и первая церковь, помимо общего служения по воскресеньям, мы практикуем общение церкви в малых домашних группах (Деян 2:46.)
    Вы также можете выбрать малую группу по возрасту или ту, которая находится в вашем районе.

    Сладкий чай и близкое общение помогут вам возрастать духовно и на практике ощутить Божью любовь и заботу. Подробнее узнать здесь.

  • Проповеди

    Вера - от слышания, а слышание - от Cлова Божьего. (Рим.10:17)
    Со времени создания церкви, проповедь - это одно из средств Божьих для выражения Его воли.
    Бог через проповедь слова учит и освящает свою церковь. (Иоан.17:17)

    Вы также имеете возможность посмотреть или прослушать, а также скачать воскресную проповедь.

На встречу с мечтой
15.09.2014 13:35

На встречу с мечтой

«На встречу с мечтой» - так назывался детский праздник, который состоялся 29 августа в клубе села Заворскло.
О чем мечтают дети? Конечно, каждый о чём-то другом, но объединяет детей всегда одно - им хочется чего-нибудь интересного и веселого.Чудесную программу с играми, конкурсами, театрализованной библейской историей, песнями и призами провела Церковь «Спасение» при значительной поддержке детского развлекательного центра «Funny Bunny ». Почти 40 детей и 10 взрослых присутствовали на этой незабываемой встрече.

Подробнее...
 
СМС-кемп
04.09.2014 10:02

СМС-кемп

Уже прошла не одна неделя послеокончания СМС-кемпа, а его участники до сих пор неразлучны. Совместные прогулки, просмотр фото, и еще невыплеснутые впечатление побуждают их снова и снова собираться своей большой компанией. Все они, пожалуй, с уверенностью скажут, что лучшие летние дни этого года они провели именно там, на живописном берегу Ворсклы вблизи Головача.

Подробнее...
 
Страна надежды
13.08.2014 08:43

Страна надежды

Не так давно в христианском центре было по-особенному красочно и шумно. И не удивительно, ведь с 21 по 25 июля здесь проходил уже традиционный летний лагерь (для детей с особыми потребностями) под названием «Страна надежды».

Подробнее...
 
Когда небеса радуются
11.08.2014 14:37

Когда небеса радуются

«Любите друг друга» - заповедь Иисуса Христа, которую Его невеста должна исполнять на земле, таким образом, сообщая миру, что альтернатива существует, и чудеса происходят, чтобы там ни пропагандировало ТВ или Интернет. Особенно сегодня, когда проснувшись утром, ты еще не знаешь, что можешь увидеть в новостях или даже за собственным окном, любовь Иисуса Христа - "панацея", которую может получить каждый.

Подробнее...
 
С Иисусом ты - чемпион!
28.07.2014 09:54

«С Иисусом ты - чемпион! »

Какой он, настоящий чемпион? Что значит быть лучшим? Что важнее: честное поражение или несправедливая победа? Как надо жить, чтобы не просто добраться до финиша, но и получить в конце награду?

На эти и другие вопросы пытались найти ответы участники лагеря «Energy camp», который проводила команда церкви «Спасение» вблизи пгт. Новые Санжары с 30 июня по 9 июля 2014 года. Организаторы подготовили немало активностей, ориентируясь на различные потребности «различных» подростков. Властвовал в этом году спорт: 3 дня тренировки по футболу, 3 дня тренировки по флорболу и 3 дня тренировки по алтимату, а все заканчивалось безумными и непредсказуемыми турнирами.

Подробнее...
 
Запись воскресного служения от 20.07.2014г.
25.07.2014 11:50

 

 
Семейный уикенд
25.06.2014 08:29

Семейный уикенд

Семья - это один из главных и важнейших институтов общества.
Семья посвященных христиан - это величайшее благословение для Тела Христова - Церкви.

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному. Сотворим ему помощника, соответственного ему. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей. Она будет называться женою, ибо взята от мужа. »Бытие 2:18,23

Подробнее...
 
Прохання про допомогу
24.06.2014 09:03
Недоступен ни однин перевод.

Прохання про допомогу

Під час суспільних криз церква  не повинна залишатись осторонь проблем, але духовно і матеріально намагатись підтримати свій народ. Сьогодні ми, як церква, маємо можливість послужити нашому народу, як молитвою так і практичною допомогою конкретним людям, які потерпають від воєнних дій на сході країни. Заохочуємо і просимо кожного долучитись до цієї праці, а саме:
- допомогти військовим продуктами харчування та іншим;
- забезпечити біженців зі сходу житлом.
За більш детальною інформацією про можливість вашої участі в допомозі звертайтесь за тел.0504049071 Олександр

 
Когда нет выбора
04.06.2014 14:39

Когда нет выбора

Часто бывают такие ситуации , что действительно нет выбора. Ну , как получить права без взятки ? Или сдать сессию ? Тем более , все так делают , что тут плохого ? Мы так часто играем по правилам этого мира, начали стирать грань между хорошим и плохим . Мы хотим перемен в стране , мы стремимся справедливости. Люди боролись за это на Майдане и даже умирали , а стоило ?

Подробнее...
 
Фестиваль детского поклонения
27.05.2014 07:58

Фестиваль детского поклонения

Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему, ибо это сладостно, - хвала подобающая.
( Пс.146 : 1 )

Каждый , кто уверовал в Господа Иисуса Христа имеет в своем сердце желание славить и величать Бога . Это внутренняя природа возрожденной души. Время от времени мы слышим , что то в одной , то в другой церкви состоялся вечер хвалы и поклонения. Люди собираются с одной лишь целью - прославить Бога . Эти вечера обычно проводит молодежь или взрослые , но на этот раз на поклонение собрались дети. Необычность мероприятия была еще в том , что собрались дети не только церкви Спасение , но и других церквей города Полтавы , а именно : Надежды , Возрождения и Креста Господня .

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 24
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат Рё РјРЅРѕРіРѕРµ РґСЂСѓРіРѕРµ. Церкви.com Портал познания Бога Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов. Разумный Замысел Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно. Система Orphus